sexta-feira, 8 de abril de 2011

Elefante andarilho


Um grupo de elefantes circula pelo Parque Nacional de Samburu, no Quênia. Os elefantes africanos migram em busca de água durante a estação seca. Estes animais da região do Mali fazem a maior migração entre os elefantes, andam por 482 quilômetros ao longo do árido Sahel – região entre o deserto do Saara e as terras mais férteis. Foto: Michael Nichols / National Geographic Image Sales


Fonte: Último Segundo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela visita. Deixe sua crítica e sugestão para aperfeiçoarmos o blog. Abraços e Volte Sempre.