quinta-feira, 21 de abril de 2011

Panda vermelho










O panda vermelho (Ailurus fulgens) é ofuscado pelo gigante de coloração preta e branca que compartilha o mesmo nome. Os pequenos animais atingem normalmente o tamanho de um gato, embora a sua grande cauda peluda aumente seu corpo em 46 centímetros, normalmente. Eles usam suas caudas como uma espécie de cobertor quentinho. Tanto o panda gigante, quanto o vermelho vivem em florestas de alta altitude. Os pandas vermelhos podem ser encontrados nas montanhas do Nepal e do norte de Mianmar (antiga Birmânia), assim como na China central.
Foto: Jozsef L. Szentpeteri / National Geographic Image Sales


Fonte: Último Segundo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela visita. Deixe sua crítica e sugestão para aperfeiçoarmos o blog. Abraços e Volte Sempre.