quarta-feira, 22 de junho de 2011

DINGOS


Dingos vivem sozinhos ou em pequenos grupos familiares na Austrália. Geralmente, cada ninhada deste canídeo dourado ou avermelhado tem até cinco filhotes e cada um deles vai permanecer aos cuidados dos pais até os oito meses quando se tornam aptos a caçarem sozinhos.
Foto: Photograph by Jason Edwards / National Geographic Image Sales
Fonte: Último Segundo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela visita. Deixe sua crítica e sugestão para aperfeiçoarmos o blog. Abraços e Volte Sempre.