domingo, 11 de setembro de 2011

Foca-elefante




Uma foca-elefante macho nada na beira do mar em Fortuna Bay, no território britânico das ilha Geórgia do Sul, no Oceano Atlântico. Durante a temporada de procriação, as praias da ilha se tornam verdadeiros campos de batalha entre os machos, que se envolvem em duelos sangrentos para disputar a liderança entre as fêmeas. Na foto a foca-elefante está em uma praia da ilha Géorgia do Sul, território britânico entre a América do Sul e Antártida.
Foto: Paul Nicklen / National Geographic Magazine
Fonte: Último Segundo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela visita. Deixe sua crítica e sugestão para aperfeiçoarmos o blog. Abraços e Volte Sempre.