sábado, 12 de novembro de 2011

Guampas


Os machos destes carneiros-selvagens são famosos por seus grandes chifres. O crescimento impressionante dos chifres é um símbolo de status e uma arma utilizada em batalhas. As guampas destes animais podem pesar 14 kg, mais do que todos os ossos juntos. As fêmeas desta espécie também têm chifres, mas são menores.
Foto: Tom Murphy / National Geographic Image Sales
Fonte: Último Segundo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela visita. Deixe sua crítica e sugestão para aperfeiçoarmos o blog. Abraços e Volte Sempre.