terça-feira, 29 de novembro de 2011

Leão da Montanha


O leão da montanha é um grande felino predador das Américas, onde também é conhecido como puma, suçuarana, onça-parda. Estes animais caçam cervos, mas também se alimentam de animais menores, como coiotes, porcos-espinhos e guaxinins. Leões da montanha não gostam de dividir o território e estão sempre atentos a possíveis invasores.
Foto: Jim & Jamie Dutcher / National Geographic Image Sales
Fonte: Último Segundo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela visita. Deixe sua crítica e sugestão para aperfeiçoarmos o blog. Abraços e Volte Sempre.