quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

7 Falcões do Planeta


1 – Falcão-gerifalte: Com mais de 60 cm de altura e com aproximadamente 1,6 kg de peso, ele é um dos maiores falcões do mundo. Vive na tundra e nas montanhas da América do Norte. Foto: Wikipédia


2 – Falcão-de-pés-vermelhos: Constrói ninhos em regiões como a Hungria no leste europeu e na região da Mongólia. É uma ave migradora que passa o inverno no continente africano. Foto: Jutta Luft


3 – Falcão-americano: Também conhecido como quiriquiri, ele possui um desenho de lágrima, negra, abaixo do olho. Mede de 23 a 27 cm e pesa de 85 a 140 gramas. Foto: Angela Jenkins


4 – Penereiro-vulgar: Caracteriza-se pela capacidade de "peneirar" (permanecer voando sobre um determinado ponto no solo) para esperar a melhor hora de atacar sua presa. Foto: Andreas Trepte


5 – Peneireiro-das-torres: Ele caça em terrenos abertos, atacando às presas com maior facilidade. Alimenta-se, sobretudo, de insetos, gafanhotos e escaravelhos. Foto: Wikipédia


6 – Falcão-da-rainha: Este esbelto falcão faz ninhos em ilhas no Mediterrâneo e também nas Ilhas Canárias. É uma ave migradora que passa o inverno na ilha de Madagáscar. Foto: Jurgen Dietrich


7 – Falcão-de-coleira: É um falcão campestre com ampla distribuição nas Américas, em espaços abertos. Sua área de distribuição vai da Patagônia ao Texas (EUA). Foto: Elaine Wilson Foto: Wikipédia







Fonte: Rede Ambiente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela visita. Deixe sua crítica e sugestão para aperfeiçoarmos o blog. Abraços e Volte Sempre.