segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Rinocerontes Brancos


Rinocerontes brancos vivem nas planices africanas, onde podem ser reunir em grupos de até doze anos. As fêmeas se reproduzem em períodos de dois anos e meio a cinco anos, e seus filhotes, normalmente um único por gestação e são dependentes delas até os três anos de idades. Eles têm dois chifres, sendo o da frente o mais proeminente. Os chifres crescem cerca de oito centímetros por ano, e podem chegar a 1,5 metros de comprimento. As fêmeas os usam para protegre seus filhotes, e os machos em lutas contra agressores.
Foto: Robin Moore / National Geographic Image Sales; Típicos das planícies africanas, os rinocerontes brancos vivem em grupos de até 12 indivíduos
Fonte: Último Segundo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela visita. Deixe sua crítica e sugestão para aperfeiçoarmos o blog. Abraços e Volte Sempre.