domingo, 29 de abril de 2012

Macaco Narigudo

Esta espécie de macaco narigudo endêmico e habitante da ilha de Bornéu e está ameaçada de extinção por causa do avanço do desmatamento. Os machos usam o nariz para para atrair pretendentes. Cientistas acreditam que o som emitido pelos macacos e amplificado pelo nariz pode impressionar fêmeas e intimidar rivais. Se você quiser saber mais sobre este primata, acesse nosso blog em “Bichos Feios”. 
Foto: Tim Laman / National Geographic Image Sales
Fonte: Último Segundo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela visita. Deixe sua crítica e sugestão para aperfeiçoarmos o blog. Abraços e Volte Sempre.