terça-feira, 5 de junho de 2012

Ameaçados

O leão marinho australiano é uma espécie ameaçada de extinção que só pode ser encontrada na Grande Barreira de Corais. O leão marinho australiano tem um ciclo reprodutivo incomum, se comparado com as outras espécies de leões marinhos. Ele dura 18 meses e os filhotes mamam por cerca de um ano e meio. 
Foto: David Doubilet /National Geographic Image Sales  
Fonte: Último Segundo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela visita. Deixe sua crítica e sugestão para aperfeiçoarmos o blog. Abraços e Volte Sempre.