sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Migração dos Caribus



Os caribus, que na Europa são conhecidos como renas, migram ao norte a cada verão, em um dos maiores espetáculos de vida selvagem do planeta. Eles viajam por 965 quilômetros, em rotas bastante conhecidas. A jornada culmina com sua chegada à tundra em pleno verão, onde se alimentam da abundante vegetação local. Ali, um caribu adulto pode comer até cinco quilos de grama por dia.
Foto: Joel Sartore / National Geographic Image Sales  
Fonte: Último Segundo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pela visita. Deixe sua crítica e sugestão para aperfeiçoarmos o blog. Abraços e Volte Sempre.